Dimensione carattere: +
1minuto/i il tempo di lettura (139 parole)

Europa League: Salisburgo-Lazio 4-1, biancocelesti eliminati

Clamorosa eliminazione dei biancocelesti dall'Europa League.

Sono stati tre giorni davvero pazzi per le squadre italiane nei tornei maggiori di calcio europei. E anche stasera come quello della Roma e della Juventus il risultato finale è stato clamoroso. All'andata, in casa, la Lazio aveva vinto per 4 a 2, e stasera partiva da favorita per il passaggio del turno, ma non è riuscita a farcela.

Nel primo tempo non ci sono stati gol, e al 55esimo la Lazio è addirittura andata in vantaggio con Ciro Immobile. Un minuto dopo, però, è arrivato il pareggio dell'israeliano Moanes Dabour del Salisburgo, e poi nel giro di dieci minuti ci sono stati i tre gol del maliano Amadou Haidara, del sudcoreano Hwang Hee-Chan e dell'austriaco Stefan Lainer, che hanno portato il Salisburgo sul 4 a 1, risultato che gli ha consentito di passare il turno.