Dimensione carattere: +
1minuto/i il tempo di lettura (113 parole)

Europa League: Lazio-Dinamo Kiev 2-2.

La Lazio ha miseramente mancato la vittoria contro la Dinamo Kiev nella partita d'andata degli ottavi di finale di Europa League.

La Dinamo Kiev se ne và dall'Olimpico con un 2-2, che in chiave qualificazione rappresenta un bottino davvero prezioso.

Dopo il vantaggio della Dinamo a inizio ripresa, i biancocelesti ribaltano la gara con le reti di Immobile e Felipe Anderson, ma il gol di Moraes raggela l'Olimpico. Inutili i tentativi della Lazio di portarsi a casa la partita, anche la beffa si è aggiunta alla serata quando l'ultimo tiro di Immobile è finito sul palo durante gli ultimi attimi dei minuti di recupero.

La partita di ritorno si giocherà a Kiev il prossimo 15 marzo.