Dimensione carattere: +
1minuto/i il tempo di lettura (96 parole)

Champions League: Tottenham-Juventus 1-2, Juve ai quarti

Iniziata la gara per un'ora c'è stato solo un grandioso Tottenham con la Juventus completamente ubriacata dalla squadra avversaria; una juventus ormai praticamente sull'orlo dell'eliminazione dalla Champions League.

Verso metà della ripresa Allegri ha effettuato alcuni cambi e Higuain ha pareggiato il vantaggio che Son aveva siglato nel primo tempo per il Tottenham. In preda ad una ritrovata euforia i giocatori bianconeri si sono riversati all'attacco e Dybala, grazie ad un'invenzione del Pipita, ha siglato il 2-1.

La Juventus riesce quindi ad eliminare gli inglesi e ad accedere ai quarti di finale ribaltando il 2-2 della gara di andata.